С бабулей
На машине, с ветерком.
Руль кручу, и торжествую,
Машет мама вслед платком.
По Кленовому бульвару,
На Андроповский проспект.
Дали мы с бабулей жару,
Отстающим всем - привет!
Едем, едем, веселимся,
Настоящий баба друг!
Ничего с ней не боимся,
И ещё накрутим круг!
Вы подумали взаправду?
Нет, я маленький пока.
Просто так катаю бабу,
Понарошку, как всегда!
Свидетельство о публикации №114082307750