Влюблен

Я к тебе приеду этой ночью.
Рассказать, что я теперь один.
У балкона гром теперь грохочет.
Дождь на нас тихонько опустив.
Да и ты теперь блуждаешь.
Опрокинув чашку со стола.
Как любить меня не знаешь.
Из-за гордости терпя.
Свои чувства растревожишь.
В эту ночь горящих глаз.
Не молчи!!! теперь ты сможешь.
Мне признаться в этот час.
Как цвела сирень у дома.
Что напели соловьи.
Как затронула погода.
Мысли,чувства и стихи.
Ну, а я к тебе приближусь.
Вытру слезы на глазах.
Если б знал, что я увижу.
Свою жизнь в твоих глазах.
Ты молчи-молчи не думай.
Все прошло, как страшный сон...
В переулках будут люди ...
Но не я !!! как жаль !!! в тебя влюблен ....
 


Рецензии