Adam Kesher

Это человек, который...
Который меня вдохновлял.
Который меня исправлял...
В творчестве и в жизни моей
эгоистичной.
За которым я гнался без устали
Эгоизмом затянутый,
Не догонял.
Человек, чьи глаза,
Как космос.
Заглянув в них однажды
Пропадаешь в Глубине.
Человек, чьи мысли изложенные,
Как океан.
Прочитав их однажды,
Забываешь, что есть иное.
Человек, чьё сердце,
Как открытый широкий балкон
На котором вместились многие.
И я...
Адам Кешер, твои стихи,
Стали для меня пределом.
И твоё не моё, а наше,
Стало для меня маяком.
Захлебнувшись тобой однажды,
Я себя, прости, превозвысил.
В этой строчке твоё "Сейчастье"
Не смогло принести мне счастья.

Вот теперь предо мной дорога,
Но по ней не смогу я идти.
Без тебя, без твоей строки.
И быть может мои стихи
Как Сахара широки, но сухи.
Потому лишь, мой милый Адам,
Что тебе они больше не нужны.
Потому, что тебя в них так мало,
А раньше,
В каждой стречке тебя я читал,
Тебя я видел.
Но в итоге, прости,
Собой,
Я тебя, Адам Кешер,
Предал...

vk.com/diegodi

23.08.14.


Рецензии