Настоящее...
когда пот на устах?!
счастье - это для тех
кто не ведает страх?!
-
Почему же я сплю?!
не взрываю мосты?!
каждый день поутру
вспоминаю про сны.
-
Кровью не истекал,
Не ловил жар песков,
в облаках не летал ,
но изведал любовь!
-
В скоротечности дней
постоянство ценю:
счастье - нянчить детей ,
счастье в том , что люблю!
Свидетельство о публикации №114082307681