Россия, Путин и Донбасс!
Не нужны лагеря,как Освенцем,
Мы с Донбассом-братья,славяне,
Хватит нам в сорок первом немцев!
Мы-Великая снова Держава,
И Донбассу поможем все вместе,
Русским-Слава и Путину-Слава!
Вот об этом с поём миру песню!
Свидетельство о публикации №114082307660