Последняя любовь

Купался я в твоих глазах.
От нежности душа кипела.
И был на сердце только страх..
Но, счастье мне, свирелью пело.

Твою улыбку я ловил.
Когда ты тихо улыбалась.
И не было уж больше сил,
Когда со мною целовалась.

Ласкал тебя и миловал.
И лучше тебя нет на свете.
И тайну эту я скрывал.
Чтоб не узнали мои дети.

Моя последняя любовь.
Виски от снега побелели.
Ни кто меня уж не поймет.
Как я люблю на самом деле.

И радость ты моя, и жизнь.
Не замечаю свои годы.
Душа мне шепчет: Ты держись...
Любовь лишь продлевает годы.

А я люблю, и я любим.
С тобою радость и разлука.
Любовью связанные дни.
Поддерживаем мы друг друга.
       23-08-2014г.


Рецензии