С мечтами оставляю
Погрязла в бытовухе, как в болоте...
Но были дни иными... я знавала
Минуты счастья днем... и счастья ночью...
Летала я над серостью из будней -
Минутки находила для полётов...
Сейчас без вдохновенья очень трудно,
Но каждый день я снова жду чего-то...
Героев нереальных представляю,
Любовью к ним реально упиваюсь...
А что там дальше будет - я не знаю...
Но... с каждым днём я всё сильней влюбляюсь...
Придумала его себе... зачем-то...
Но он - реальный... лучший - я-то знаю!
И не сравню его уже ни с кем-то!
Хоть он чужой - с мечтами оставляю!
Свидетельство о публикации №114082307568