Сон в подарок

Я возьму свет далеких звезд
И, с окна блестящий иней
Соберу из полночных грез
Свет вечерний, темно-синий
Золотой палитры кленов, не жалея
Старой меди цвет зеленый, неба акварели

Но, пока я не знаю сам
Что получится в коктейле
В песне, что подарю друзьям
В тех словах, что с губ слетели
Дюны, сосны, снег на лапах, вечер синий
Иль Васильевского запах, простота и четкость линий

Пусть они, вдалеке, в их снах
Вспомнят нас и город детства
Что стоит на семи ветрах
И с заливом по соседству
Этот сон пусть будет светел, чист и ярок
Всем друзьям моим на свете это станет, как подарок
 
слушать песню -
ссылку скопировать целиком и вставить в окно браузера-


Рецензии
"Этот сон пусть будет светел, чист и ярок...".
Для песенки строки ясные и созвучные настроению.
Понравилось.

Игорь Хомяков   17.11.2014 10:13     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за теплоту! Увы, это лишь песни и их надо слушать, а не читать.
Но ещё раз, огромное спасибо за Ваш отклик. С уважением к Вам и вашему творчеству, Сергей.

Сергей Кустов 2   18.11.2014 02:05   Заявить о нарушении