Кого оставят?
Убрать из жизни...из своей...всех исключительно людей...с которым зол...с которым слаб...кто врал безбожно...а кто раб...своих тех низменных страстей...что горе для других людей.......Кого оставят рядом мне.......А может окажусь извне.......
Рецензии