Сельский блюз - колхозник
Замызганная даль
Раздолбанный телятник
Но чем не пастораль
И я, икая бражкой
И вспоминая мать
Соседскую Наташку
Веду чуть- чуть помять
О, сельский блюз!
С работы новый трактор
Я по частям принес
Жаль ядерный реактор
Не приобрел колхоз
Парторг, наш, дядя Паша
А он не станет врать
Твердит: «Вокруг все ваше!»
И, значит можно брать
О, сельский блюз!
«Заклеить» в клубе Дарью
Пощупав за бока
Соседа двинуть в харю
Играя в дурака
А после, похмелившись
Идти месить навоз
К обеду отвалившись
Да здравствует колхоз!
О, сельский блюз!
слушать песню -
ссылку скопировать целиком и вставить в окно браузера-
Свидетельство о публикации №114082307504
Получил удовольствие!!ВВ.
Вова Вовыч 26.08.2015 10:49 Заявить о нарушении
из альбома "Музей моего поколения". Удачи Вам! С уважением, Кустов Сергей.
Сергей Кустов 2 27.08.2015 09:48 Заявить о нарушении