ревнуй
Мне лестен непривычный этот факт.
А я то думаю-чего ты губы дуешь,
Ты мне не доверяешь,как же так?
К кому,к чему,мне даже интересно,
Ты умудрился, вдруг заревновать?
Сама не догадаюсь,если честно,
Тебе придётся всё же объяснять!
Не стоит,милый!а хотя...ревнуй!
Ведь у тебя так мило получается!
Вниманием своим меня балуй,
Я знать хочу,что я ТВОЯ красавица!
Свидетельство о публикации №114082307489