Кровь и Честь

Играет в сласть,
Узурпирующий власть!
Губит Русь и Человека!
И вроде невидно и света...
Но в душе Русича рождается крик!
Сопротивление, как нервный тик...
Но эти зачатки,
Разума задатки
И Русь открывает глаза!
Грядет уродам всем гроза!
Воины сильные!
Воины справедливые!
За Русь и за жизнь!!
За Честь и Кровь!!!
Порубят гадов,
Изрубят стадо!
И станет дышать хорошо!
И станет Человеку легко!


Рецензии