Танцуй под музыку души
Ищи любовь в мечтах купаясь.
Летай под звуки певчих птиц
В листве осенней растворяясь.
Та музыка, что с нами в глубине,
Рассудок петь и плакать заставляет.
Пляши под музыку души –
Других мелодий просто не бывает!
Танцуем все под музыку любви
В осеннем вальсе или зимнем танго.
Мы редко слышим музыку души
Но изнутри её все ощущаем!
Свидетельство о публикации №114082307473