Я ждал всю жизнь, и, блин, дождался

Ждал долго этого момента,
Прошла почти вся жизнь моя;
Я не воздвигнул монументов,
Не понял сути бытия.

Не накопил я авуаров,
И ВВП не создавал,
Не заработал я доллАров,
Аплодисментов не снискал.

Не брал я на войне редуты,
Жил не трубя и не скорбя;
Я ждал для действия минуты
Всегда удобной для себя.

Я прожил жизнь, не утруждался –
Хоть не герой, но не подлец;
Я ждал всю жизнь, и, блин, дождался –
Настало время наконец!

Ура! Не поздно и не рано
Момент для действия настал –
Я вынул фигу из кармана,
И кому надо показал! 


Рецензии
А если б не дождались Вы блина
Тогда б надежда ваша умерла))))))))))

Вера Абрамова -Носкова   23.08.2014 20:30     Заявить о нарушении