Яблоневый спас

Осыпал август яблоневый сад
Плодами спелыми душистыми.
Их дух стелился со двора в пасад,
Где Клязьма ждёт с глазами чистыми.

А вечер близок и готовит нам
Преображение господнее.
Душа летит к святым колоколам,
Как сердце к вечной своей родине.


Рецензии