Тэрри
В шёлковом, греческом платье.
Открыты пред нею все окна и двери...
Моей головы - проклятье!
Зачем? Ослепительно так хороша?
Зачем красный шёлк развевал так ветер?
Зачем мне её молодая душа?
Ответьте мне, Боги! Ответьте!
Свидетельство о публикации №114082300074