Что видит мир в зрачках моих потухших?
Что отражает взор печальный мой,
В минутах долго плывший равнодушных,
Меж берегов, рожденных пустотой?
Шагаю в завтра лунною дорогой,
Ищу во тьме ночной твои следы –
Без них реальность кажется убогой,
Без них – как день в пустыне без воды.
Закрыв глаза, в огне ищу спасенье,
Ночи альков пытаюсь в сердце сжечь,
Чтоб у рассвета вымолить прощенье,
И в прошлое вонзить раздора меч.
Плыви мой сон в небесную лазурь –
Там есть покой и нет осенних бурь.
Свидетельство о публикации №114082307392
Там есть покой и нет осенних бурь.
Как образно все написали вы,
Раздолье Неба,купол синевы.
И много грусти.
Валентина Тычина 07.09.2014 19:26 Заявить о нарушении