ХОЧУ К ТЕБЕ...
ЛЮБЛЮ...НЕТ СЛОВ-СКУЧАЮ ЗА ТОБОЙ!
О ЧУВСТВАХ-ГОВОРЮ ТЕБЕ Я-ВЗГЛЯДОМ!
ЛЮБОВЬ ПРИШЛА-ЗАТМИЛА ВСЁ СОБОЙ!
ДАВНО Я НИКОГО-НЕ ВИЖУ И НЕ СЛЫШУ!
БЕЗУМНО К ТЕБЕ ТЯНЕТ...НЕТУ СИЛ!
РАЗЛУКА ДАВИТ-ПРОСТО СНОСИТ КРЫШУ!
ПЛОДЫ Я НЕИЗБЕЖНОСТИ...ВКУСИЛ!
НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ СПАТЬ-И ОБНИМАТЬСЯ!
МОГУ ЛИШЬ ДУМАТЬ И МЕЧТАТЬ-ЛЮБЯ!
МЫ БУДЕМ ВИРТУАЛЬНО...ЦЕЛОВАТЬСЯ...
В ВИСКАХ СТУЧИТ-Я ТВОЙ-А ТЫ МОЯ!
ТЫ МНЕ НУЖНА КАК ВОЗДУХ-СОЛНЦЕ!
ЧТО С ТОГО...НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ СПАТЬ!
НАШЁЛ К ТВОЕЙ ДУШЕ Я-КЛЮЧ-ОКОНЦЕ!
ДУШАМИ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ-ЛЮБИТЬ-ЛЕТАТЬ!
...................................
МЫ ЗНАЕМ-ВМЕСТЕ-НИКОГДА НЕ БУДЕМ!
ПРИЛЕЧУ К ТЕБЕ...ВОРВУСЬ В ТЕБЯ ЛЮБЯ!
НИКОГДА ЛЮБОВЬ СВОЮ МЫ-НЕ ЗАБУДЕМ!
ДА ВИРТУАЛЬНУЮ-НО ОНА ВСЕГДА ЖИВА!
август 2014г
Свидетельство о публикации №114082300738