Ищу приют

Ищу приют, хочу на миг забыться,
Печали кандалы на время снять,
Уснуть в луне, самой себе присниться,
Боль в сердце распростертую унять.

Неспешно дня минуты догорают,
Плывут в страну забвенья облака,
Деревья листья желтые роняют –
Течет беспечно времени река.

Судьба открыла новую страницу,
А жизнь на ней не хочет рисовать
Пока из колеса не выну спицу,
Пока не перестану тосковать.

Свой сон я не могу разбить об лед,
Ведь в нем любовь моя безмерная живет.


Рецензии
Обвалакивают звуки лютни, и она грудным голосом проникновенно поет о любви...

Танита Раш   23.08.2014 22:39     Заявить о нарушении