Я для тебя звезду зажгу

Я для тебя звезду зажгу
Одну из самых-самых ясных
И в череде ночей прекрасных
Я всё сумею.Всё смогу.

Нам та звезда укажет путь
От сердца к любящему сердцу.
Своей души открою дверцу,
Чтоб мог с дороги отдохнуть.

И в суматохе будних дней
Ты смог к груди моей прижаться,
Чтоб никогда не расставаться,
А полюбить еще сильней.

Чтоб каждый миг и каждый час
Ты знал: здесь ждут тебя и помнят,
Что мир любовью твой наполнен
И в этом мире двое нас.

Пусть розы вырастут в снегу
От наших жарких поцелуев,
Когда шепну в ночи: Люблю я!
И для тебя звезду зажгу!

23.08.14. (19:00)


Рецензии