Конец августа, Млечный Путь

Конец августа, Млечный Путь,
Обнимает за плечи прохлада,
Ничего не теснит мне грудь,
Мы любуемся звездопадом.

Ты целуешь меня в висок,
Шепчешь тихо:"Еще одна".
Улыбается добрый Бог,
Я загадываю тебя.

На губах застывают слова,
Не нарушат они тишину.
У меня на душе весна,
Я ее со всех сил берегу

От ветров, холодов, дождей,
От обид и от ссор, от бурь.
Обнимаешь меня сильней,
Даришь ласковый поцелуй.

...И счастливей на свете нет,
Чем с тобой мы вдвоем сейчас.
А теперь погляди: рассвет
Вновь встречает с улыбкой нас.


Рецензии