Несломленные
Мне это все знакомо. Да, бывало.
Мы пешки белые в бессмысленной войне.
Нас подкосило, только не сломало!
Земля дрожит и сердце бьется часто,
Как будто и не знало мирных лет.
Мне гром и залп звучат теперь контрастно,
Как символы стенаний и побед.
Свидетельство о публикации №114082307305