в будущем мы станем

а в будущем мы станем, как хотели,
кто в море, кто то в творчество уйдет,
мечты из детства вихрем сквозь года летели,
но лишь один из нас всю суть поймет!

а кто-то станет самой лучшей мамой,
а может, станет поваром, врачом,
а кто-то даже самым сильным станет,
и будут все преграды нипочем.

в конце все подведут свои итоги,
осмыслят жизнь, и вспомнят, где был прав!
забудутся тогда и все невзгоды.
судьбе спасибо скажут жизнь отдав.

а после перелистав фотоальбомы,
узнают близких, вспомнят и простят.
пора уже не быть по жизни строгим.
уроки прошлого закончить всем пора!


Рецензии