поезд, унеси меня в детство
там где таскали тесто
с праздничного стола.
там, где я рисовала
кресло и маму с папой.
мультики кинозала
праздника как ждала.
там где песчаные замки
делались без огранки,
были хрупки и шатки,
но дороги душе.
поезд, неси быстрее,
кажется, не успеем!...
выросла я уже.
22.08.2014
Свидетельство о публикации №114082300073