Каменный колобок...

Хи-хи! Ха-ха!
Люди не ведают греха!
Голова у них без тела,
Это ведь друзья не дело!
А может это из камня колобок?
Как ты думаешь, дружок?
Они, решили сказку из камней ваять?
Хотелось бы, друзья, узнать.


Рецензии