Всё на С Серебряный снежок 2009год

САНКИ-САНОЧКИ, САНОЧНЫЙ СЛЕД,

СЛЕПИТ СИНЕГЛАЗУЮ СЕРЕБРИСТЫЙ СНЕГ.

СНЕГ-СНЕЖОК СЕРЕБРЯНЫЙ СВЕТИТСЯ,СВЕРКАЕТ,

СУДАРУШКА СМЕЁТСЯ, СУДАРИ СТРАДАЮТ

СТРАННАЯ СКУКА, СТАРЧЕ-СТАРИЧОК,

СИРЕНЕВЫЕ САНИ, СМОТРИ СНЕГОВИЧОК!

СЛЫШИШЬ,СЛЫШИШЬ СТАРИЧОК,СЛОВНО СКАЗКА СПИТ,

С САНОК СЛЕЗ СНЕГОВИЧОК, СНЕГ-СНЕЖОК СКРИПИТ.

СКОЛЬКО СКАЗОК СКАЗАНО,СКОЛЬКО СУДЕБ СВЯЗАНО,

СНЕЖИНОЧКИ-СМЕШИНОЧКИ,СЧАСТЛИВЫЕ СЕДИНОЧКИ!

СМЕЙСЯ,СМЕЙСЯ САМОЗВАНЕЦ,СМЕЙСЯ СТАРИЧОК,

СКАЗОЧНЫЕ СУВЕНИРЫ СПРЯЧЕТ СУНДУЧОК!


Рецензии