Шальные секунды
Вся жизнь, казалось, впереди.
А папа с мамой говорили:
Цени, сынок, минуточку цени.
Мы наше время не жалели
И тратили на пустяки,
Но окончательно прозрели
От нескончаемой тоски.
К закату жизни по-другому
Все расписания не в счёт.
Куда спешим тропой знакомой
Уже никто не разберет.
Секунды, шальные секунды,
Как птицы они улетают.
Секунды, чудные секунды
Снежинками звёздными тают.
Свидетельство о публикации №114082307267