Прожить, никто нам заново не даст

Прожить никто нам заново не даст,
И Бог, всем  за грехи воздаст.
Тогда зачем грешим  без счету
И все поступки совершаем по расчету?

Зачем,  смеемся над больными
И не прощаем  до могилы?
И почему проходим мимо,
Когда помочь другим  необходимо?

Мы презираем тех, кто лучше нас,
Считаем мы – они все мразь…
Порой, чужим даем советы
А у себя, не видим это…

Мы гордо голову несем свою
И  часто мы плюем в  родню.
Мы, как кроты гребем к себе,
Только зачем, всю жизнь в борьбе?

Прожить, никто нам заново не даст,
Тогда цени ты каждый день и час.
И не растрачивай ты жизнь на  грехи,
Чтоб не молить и не просить:
                ты Бог, прости…

Прожить, никто нам заново не даст,
И Бог, всем  за грехи воздаст.


Рецензии
Прожить нам заново никто не даст
Тогда цени ты каждый час.
Не растрачивай ты жизни на грехи,
Чтоб не молить и не просить ты Бог прости. Спасибо.

Забина   28.03.2020 15:02     Заявить о нарушении
На этот стих написано 4 рецензии остальные отображаются в полном писке.

Забина   28.03.2020 15:02   Заявить о нарушении