Цвет морской волны

Цвет морской волны

Зелёный цвет морской волны
Сквозит в стеклянном небосводе,
Алмаз предутренней зезды
Блестит в его прозрачном лоне.

И как ребёнок после сна,
Дрожит звезда в огне денницы,
А ветер дует ей в ресницы,
Чтоб не закрыла их она.

Она такая постоянна в одной поре,
Как ветер разгуливает по её судьбе.


Рецензии
Красивый цвет.

Анжелика Вавилова   28.09.2021 10:34     Заявить о нарушении