Моя Россия

Родилась я в Советской лаве,
В Казахстане,где пыль и песок.
Где Гагарин шагнул к своей славе
И где нежно-коварный Восток.

Всё исчезло...Я ныне в России,
Где (когда-то учили меня),
Всё роднее и всё красивей
Становиться должна земля.

Только плачется от чего-то,
От чего-то душа болит,
Словно ворон клюёт кого-то,
Этот кто-то покорно молчит.

Русь всегда истекает кровью,
И врагов у неё не счесть,
Но спасает своей Любовью,
Всех, в ком совесть была и есть.


Рецензии