попутно...
поддержать - покормить гордыню?
скольким людям не довелось...
встретить душу...доселе...и ныне...
позже в кресле где мало свобод...
всплывут все обиды на мир...
презирает ял пароход...
но кто знает кто скольким кумир?
очень спорный критерий успех...
не маркетингом жив человек...
график счастья...курам на смех...
диаграмма любви всем на век...
не рождает истину спор...
ее роды скрыты от глаз...
улыбнись мне с теплом...в упор...
чтоб я знал...твоё сердце не страз...
Свидетельство о публикации №114082307254