Встрепенулась стая голубей

                Л.Л.
Встрепенулась стая голубей
И взлетела над обильным полем.
Вспоминаю я своих друзей
Постоянно, даже если болен.

В них одних священные слова,
Обесцененные бытом нашим.
Жизнь всегда, любимые,- права.
Вот за это и подымем чаши!..


Рецензии