***

Семь лет коту под хвост
Ты просто дура
Я думал все в серьез
А ты сплошной обман
Нет ни какой Любви
Была натура
И чувства как вода
Из берегов ушли....

Дни пролетали в такт
Ты повышала планку
Я понижался в рейтинге
Твоих мечтаний, грез
Накапливая Гордости
Ты становилась лучше
Чем все вокруг тебя
Без лишних слов и слез....

Года дают возможности
А я стою на месте
Ты в грезах будущего
Руки на встречу в жизнь
Начало уж давно положено
Фундаменты заложены
Выбрасывая прошлое
За ниточку  держись...


Рецензии