Но что меня тревожит больше
***
Как надоели мне пустые разговоры:
враньё и ложь о Родине моей,
и эти «Псакие» укоры
от невеликой видно «мудрости» своей.
Но что меня тревожит больше,
так это «Ангела» в глазах испуг,
и взгляд затравленный всех дольше
с тоской взирающий вокруг.
23.08.2014г.
Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.
Свидетельство о публикации №114082307208