Иные

Ты точишь клык,
Я ношу амулет.
Ты хвалишь тьму,
Я надеюсь на свет.
Сумрак привык
К битвам древних врагов –
Нам ни к чему
Видеть стрелку весов.

Ты сеешь боль,
Я надежду дарю.
Мы знаем всех,
Кто не встретит зарю.
И исподволь
Вяжем нити Судьбы,
Чтоб силу тех
Взять, чьи тени слабы.

Ты любишь кровь,
Я пью радость и смех.
Мы каждый раз
Свой предвидим успех.
Но время вновь
Замыкая круги
Уводит нас
По дорогам другим.

И только Тьма и Свет
Понимают вполне,
Что в этой войне
Победителей нет.
И в этой игре
Каждый сам по себе,
Но и мне и тебе
Быть искрами в Силы костре!

2006


Рецензии