В отклоненьях надобность

                Л.Л.
В отклоненьях надобность
До сих пор нужна.
Убивает пагубность
Темноты. Нежна

Лишь душа незримая,
Что в толпе не спит.
Красота ранимая,
Даже в тьме, творит.

Падают усталые
Листья. Впереди -
Осень небывалая,
Море и дожди.


Рецензии