Школьные годы
И наша школа сразу за Искрой.
И беззаботное нам детство улыбнется,
Ты только подойди и дверь открой.
Откроется тебе источник знаний.
Откроется, как истины врата,
Момент твоих несбыточных мечтаний
За пережитые не детские лета.
Прошли года, веду своих детей
К моим учителям и в эту школу.
Мне снятся времена уже не те
И я давным-давно уже не молод.
Судьба несёт, как листик по волне,
А ты на гребне это понимаешь.
Куда тебя прибьет к какой земле,
К какому берегу не ведаешь не знаешь.
Свидетельство о публикации №114082307150