Всё на Ж Жабья жизнь 2009год

Жаба,жаба,жабушка жуёт,жуёт,жуёт,

Жадной жабе жалко жирненький жгуток.

Жабьими желваками жмёт,жмёт,жмёт,

Жилистая жаба живёт,живёт,живёт.

Жирная жабёнка журится,

Жабьи желторотики жмурятся,

Жаба жнёт жучков желанных,

Жам - жам - жам...

Жалкие жучки жужжали:

Жар - жар - жар...


Рецензии