Измена. Шансон

Ах,  мне уходить не впервые
В кипенье чужой красоты!
Поставьте же три запятые
На позднюю точку мечты.

Измена – мой подвиг позорный,
Подарит и радость, и грусть.
Быть может, вернусь я, покорный,
Быть может, совсем не вернусь.

В обнимку с  неведомым счастьем
Дрожит моя боль всё сильней,
Ведь август безумен от страсти
И жаждет любовных огней.

Печальных надежд переливы
Сломали пустое житьё.
Та  женщина слишком красива,
Чтоб я не заметил её.

Лелею слова золотые
О  сказке чужой высоты.
Поставьте же три запятые
На позднюю точку мечты.

Вы мажете страсть мою чёрным,
Отвергнув безумие чувств.
Быть может, вернусь я, покорный,
Быть может, совсем не вернусь.
                Рафаэль-Мендель
                23 августа 2014г.
               


Рецензии
Большое спасибо за прелестные слова! С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   24.08.2014 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, уважаемая Валя! Заходите ко мне на страничку. Буду рад.

Рафаэль-Мендель   25.08.2014 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.