Ах оставьте...

Ах оставьте, ах оставьте Ваш ненужный разговор
Ничего не обещайте, это будет полный вздор
Время попусту не тратьте, не добьётесь Вы меня
Так судьба Ваша сложилась-жить в разлуке, но любя

Ни к чему все Ваши речи, ни к чему горящий взор
На себя вы посмотрите, Ваша жизнь-сплошной укор
Ваша жизнь-ещё попытка на душе поставить крест
Продолжая ту же пытку-достучаться до небес


Рецензии