Что жизнь моя?

Что жизнь моя ? Вулкан -
Гора огня ,поверженность мечты .
Что жизнь моя ? Обман -
При свете дня , летальность красоты .
Что жизнь моя ? Бутан -
Мгновенный взрыв и вещность пустоты .
И бороздит извечный океан
Корабль в поисках звезды .


Рецензии