Образ мечты

Умоляю,  чтобы ты явилась
В час разлуки, сладкое виденье.
В облаке рисую облик милый,
Сотканный из чувств с воображеньем.

Пусть пока расплывчаты черты,
Я хочу их видеть тыщу раз.
Чтоб и на мгновенье не угас
Образ светлый, девушки - мечты!!!

Вслед за облаком, ты только позови,
Поплыву я в трепетном круженьи.
Силу притяжения любви
Не сдержать земному притяженью.


Рецензии