Больно нам

Я тебя никогда не забуду, спрячу в сердце, шрамом укрыв.
Обману себя на минуту, что ты свечкой в душе не горишь.
Но твой образ парусом алым, горизонт ласкает собой.
Отвернусь и снова представлю, что в картине я этой чужой.
Тишину полюбил и молчанье, все слова уже не к чему.
И улыбка давно как дыханье, для других прилипла к лицу.
Дождь по крыше дробью гуляет, и легко совсем на душе.
Словно слезы мои забирает, или снова вру я себе.
Не зову, не кричу и не плачу, пусть ложится пыль старых дней.
Больно нам, и о тех лишь мы плачем, рядом с кеми нету счастья сильней.
22.08.2014г 19-40


Рецензии