Колечко с бирюзой

Как красиво с бирюзою колечко,
Что сверкает, сверкает в огне,
Бьётся тихо, не громко сердечко
У камина, при полной луне.

У камина, сидя ты в кресле
Вспоминаешь далёкие дни,
Когда были с тобою мы вместе,
Как с тобою были чисты.

Как мы были чисты и наивны,
И всё верили в светлые дни.
Мы с тобою были невинны,
И всё жили с тобою в любви.

Но судьба оказалась жестока,
Раскидала нас всё же она.
Я уехал, уехал далёко.
Как же жить одному не любя?

Лишь осталось, осталось колечко
С синевою, горя бирюзой,
Также бьётся и бьётся сердечко
Той далёкой, далёкой порой

7 01 09 г


Рецензии
Пусть оно и дальше бьётся, это сердечко, несмотря ни на какие жизненные трудности и разлуки!
С наилучшими пожеланиями,

Ирина Майская 67   24.08.2014 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Ирина

Александр Яворский 2   24.08.2014 21:05   Заявить о нарушении