Евгении Чиняковой

В Вас столько Тайн и благородной стати,
Таких не часто встретишь на земле...
Свободный дух потомка русской знати
Средь Сапожковских золотых полей.

Пусть время не раскроет Вашей тайны,
Души не выстудит.И с Вами будет пусть:
Берёзки кротость,трепет розы чайной,
Бездонных глаз обворожительная грусть.


Рецензии