Посвящается Л. В. Новиковой

Вы наших тел и душ целитель,
Бальзам средь жизни монотонной.
В огромном сердце вы храните
Тепло натуры утончённой.

Я словно в вешнюю зарю,
В жизнь с новой силой возвращаюсь.
Вас как врача, боготворю
И перед вами преклоняюсь.


Рецензии
Душевное пожелание, здоровья всем нам.

Наталия Тусеева   12.08.2015 18:33     Заявить о нарушении