Не грусти

Не грусти. Не ищи напрасно
След знакомый в чужом краю.
Не гневи свои дни печалью,
Дум тревожных гони суету.

Всё пройдёт как туман осенний
Снова тихо придёт любовь,
И однажды ты позабудешь
Боли прошлой крутой поворот.

Не грусти.Не тревожь печалью
Тёплых летних дней торжество.
Помни нежных встреч ожидание
И поверь, что уходит зло.

Собери свою волю в горсточку
Крепко-крепко зажми в кулак.
Скоро в жизни всё переменится
И уйдёт в никуда, навсегда…


Рецензии