Да с любовью...

У вас все будет да с любовью,
Так нам сказал Апостол Павел,
Он милосердие от Бога принял,
Отрёкся своего пошёл по миру.

Он был благословен Иисусом,
И не смотря на все его грехи,
Ему досталось в жизни испытать,
Сражение со злыми духами земли.

Он благовествовал от Господа,
Апостол Павел жертвовал собой,
Весь мир узнал тогда о Господе,
Иисус Христос сопровождал его.

Когда же светлая звезда погасла,
Оставил нам святое слово Павел,
Написано в Писании Апостолов,
Источник истинной любви Христа!


Рецензии