Самолет-разлучник

Нам предстоит с тобой проститься,
Разлучник-самолет стоит.
Расправив крылья словно птица,
Вот-вот с тобою улетит.

И чувства кажутся сильнее
И время медленно бежит.
Чем дальше-вижу я яснее,
Твой нежный взгляд меня хранит.

Ты прилетела-я встречаю,
В разлуке стала красивей.
При встрече только понимаю,
Что я люблю ещё сильней.

Дорога верность проверяет,
В пути волнует нашу кровь.
Разлукой чувства укрепляет
Неутомленная любовь.


Рецензии