Всё на Д Деревня-Деревушка 2009год

 
До деревни деревушки дальняя дорога
Дремлет дикое дупло,дождик длится долго
Добираться далеко до деревни дальней
Доведи до дома дорогую Дарью!
Дарью? Да! Дарью? Да!

Дразнятся,дерутся Дарьины детишки
Дышит дымом дивным дряхлое домишко
Длинный двор,дрова-дровишки
Да дружок-дворняга дышит
Дальше допотопный драндулет.

День-деньской дрозды допели
Дятел долбит,долбит дрелью
Дятел? Да! Дятел? Да!
Добираться далеко до деревни дальней
Доведи до дома дорогую Дарью!


Рецензии
Очень ловко!!!
Улыбаюсь)

Исключительно Ира   27.08.2014 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо,ИРИНА!!!

Любовь Солватская   28.08.2014 21:34   Заявить о нарушении